当前位置: 首页 > 新闻动态

广州医科大学附属市八医院医护值班综合楼项目实体完工

发布时间:2022-07-05 09:45:55 来源: 浏览次数: 字体大小:

2022630日,广州医科大学附属市八医院医护值班综合楼项目实体完工。市重点项目管理中心黄玉升副主任主持召开项目实体完工现场检查会议,市卫生健康委、市八医院及项目设计、施工、监理单位代表参加会议。与会人员在查看医护值班综合楼完工和设备运行情况后,一致认为医护值班综合楼项目如期实现了9个月实现实体完工的第一个阶段目标,项目观感质量较好,安全可控,得到项目主管部门和业主的高度认可。黄玉升副主任要求参建各方继续全力推进项目检测、验收工作,确保7月中旬完成项目验收,7月底前实现试运行目标,9月底达到正式运营条件。

广州医科大学附属市八医院医护值班综合楼项目为应急抢险工程,于2021930日开始工程桩试桩,2022317日完成主体结构封顶,2022517日完成主体结构验收。项目投入使用后对完善我市医护应急防疫体系具有十分重要的意义。